陈一舟的开心网

陈一舟的开心网上线了!kaixin.com注册邀请信发件人居然写着校内网。当时注册开心

kaixin001.com我就奇怪,怎么用这样的域名,还以为只是测试期用用的,没想到现在被人
家陈一舟搞去了。失策啊。人家有校内网了干嘛还去整个开心网出来,难道真的像传说中说
的那样,想要强奸现在的开心网,收购它?好绝哦。

今天还听某同事说了另外一则消息,XX网站2百万用户,今年利润已有上千万,如果是真的,好强。

有兴趣的这里有邀请注册码:
http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?i=700004319
&appId=&code=ZXvdER1i7M&from=&inviteType=
2&buddygroup=&ss=80100&logid=260402

再转一篇文章:


同事们在QQ群里发了这样的一张照片,千橡的陈一舟在庆祝购得kaixin.com这个域名,
居然还开香槟。
 
 

    我看了之后,觉得有些无聊+反感,哪怕你是买下happy.com呀,有点出息吧!

    中国互联网真的太缺乏创意了,引领马首的人都是这样的人,或者这样的一类人,

那么依赖他们而获得饭碗的人就更加只能唯马首是瞻。这样的环境里,谁敢创新?(别跟

我说抢那个域名就是创新,我会BS你的。)

    不过,以程炳皓的档次,当时做开心网的时候,为什么买的是kaixin001.com这个

域名?也许后面有更深的背景,不了解就没有发言权。

    对互联网再一次失望,SHIT,但已经习惯了。

This entry was posted in 未分类 and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to 陈一舟的开心网

  1. 霍达克 says:

    总体来说,互联网行业还算比较干净的了。

  2. 中博网友 says:

    这是谁传的相片啊,这不是造谣嘛。购得域名开心什么,不要轻易相信这些没有根据的东西。kaixin001.com和校内的竞争,其实很明显,开心网连个正经域名都买不起,我实在怀疑他们的实力~~

  3. 陈默 says:

    其实开心网(kaixin001)的赞助商是生产001天线的商家。

  4. 博客网友 says:

    [url=http://love4you.com.ru/]踩[/url][url=http://5520.com.ru/]踩[/url] [url=http://85.com.ru/]![/url][url=http://zrfly.cn/]![/url][url=http://1234.org.ru/]![/url]

  5. 博客网友 says:

    [url=http://lovealian4ever.cn/]踩[/url][url=http://alipay.org.ru/]踩[/url] [url=http://rubiz.com.ru/]![/url][url=http://5520.com.ru/]![/url][url=http://85.com.ru/]![/url]

  6. 来过,记得要回访哦!

发表评论

您的电子邮箱不会被公开。 标记为 * 的区域必须填写

*

您可以使用这些 HTML 标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>